FC Andorf

Vorbereitung Frühjahrssaison

Am Montag, 22.1.‘24 startet unsere Mannschaft mit der Vorbereitung für das kommende Frühjahr. Der erste Platz dürfte bereits an den SV Gmunden vergeben sein, doch Rang 2 ist in Reichweite! Und dieser sollte unser Ziel sein, denn dieser berechtigt eventuell zur Aufstiegsrelegation in die OÖ-Liga – vorausgesetzt man sammelt mehr Punkte als der Vizemeister der Landesliga Ost. Das erste Testspiel steigt dann am 27.1. gegen den SV Schalding aus der bayrischen Regionalliga – gleichmal ein harter Brocken!! Im letzten Testspiel wartet mit Sturm Hauzenberg aus der Landesliga Bayern (6. Liga in Deutschland) ein starker Gegner und Gradmesser, mit ähnlicher Leistungsstärke wie wir, auf unsere Jungs, bevor es dann am 02.03.‘24 in der Meisterschaft gleichmal mit dem Spitzenspiel im eigenen Stadion gegen den aktuellen Tabellenzweiten, die Union Schalchen, losgeht! Nach diesem Auftaktspiel wird man sicherlich gleich sehen, in welche Richtung wir uns orientieren dürfen.
⚽️🔴⚪️♥️