FC Andorf

1B – Torspektakel im Derby!

0:2 im Rückstand, 3:2-Führung zur Halbzeit und am Ende ein Unentschieden! Torschützen Tolga Celepci, Philipp Bauer und Josef Feichtlbauer! ⚽️⚪️🔴❤️

Daten zum Match: https://www.oefb.at/bewerbe/Spiel/Spielbericht/3379252/?SPG-Sigharting-Andorf-1b-vs-Diersbach&fbclid=IwAR0vnDK6yYpDnHiclaq8yIXg686MyfXPDDJH2Jlvjj0lRViKpgfKn4tzJ28
______________________________________

Auf unsere 1b-Mannschaft wartet bereits das nächste Derby! Am Sonntag, 24. September treffen unsere Jungs auf eigener Anlage in Sigharting auf die Mannschaft unserer Nachbargemeinde, die Union Diersbach. Diese Liga ist in der Tabelle sehr eng zusammen, zwischen dem Zweitplatzierten SV Waizenkirchen und unserer Mannschaft (Platz zehn) liegen aktuell gerade mal drei Punkte Unterschied. Einzig der Tabellenführer aus Neukirchen/W. zieht nach fünf Runden mit ebenso vielen Siegen momentan seine eigenen Kreise. Mit einem Sieg könnten wir in der Tabelle an der Union Diersbach vorbeiziehen. Die Verletztenliste in unserem Kader lichtet sich ein wenig, viele Spieler kehren langsam zurück und sollen in der 1b-Mannschaft wieder langsam an den Landesligakader herangeführt werden. In der vergangenen Runde in Münzkirchen waren bereits einige Rückkehrer wie Matthias Eibelhuber oder Philipp Bauer mit dabei. Es wird sich zeigen, ob wieder ein nächster Schritt in die richtige Richtung erfolgen wird – primäres Ziel in Richtung Klassenerhalt.